ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Превращая мысли в памятник

Превращая мысли в памятник

30 сентября 2020 - Люция Цой
И превращая мысли в памятник,
Под ним дышала, словно шторм.
Из года в год, дремучими днями,
Внимала в лживость догм.

Ведь сам признал сравнение с небом,
Но сблизить нас ты не сумел.
Представить только, как нелепо,
Бродить с копьём в спине.

Я боли не боюсь.
Прибьюсь к другим, чужим рукам,
Что станут мне роднее тела,
Что не нацелят на висок курка.
Не доведут до белого колена.
Я исцеляюсь навсегда.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0480860

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480860 выдан для произведения:
И превращая мысли в памятник,
Под ним дышала, словно шторм.
Из года в год, дремучими днями,
Внимала в лживость догм.

Ведь сам признал сравнение с небом,
Но сблизить нас ты не сумел.
Представить только, как нелепо,
Бродить с копьём в спине.

Я боли не боюсь.
Прибьюсь к другим, чужим рукам,
Что станут мне роднее тела,
Что не нацелят на висок курка.
Не доведут до белого колена.
Я исцеляюсь навсегда.
 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!