Два крыла

17 июня 2016 - Галина Соловьева
article345157.jpg
Вздохну украдкой о несладком,
И снова рада облакам,
Полёт их невесомый, краткий,
Но дарит радость всем мечтам.

Ведь жизнь всего сильней, дороже, 
И каждый день — сиянье дня, 
Невольно, вслед за облаками
Летит вперёд душа моя.

Там где-то есть Любовь и Нежность, 
И в каждом взгляде луч огней,
Пронзая мыслями пространство,
Душа становится сильней.

Я слышу сердца стук, мгновенье...
И вновь непознанный толчок,
Так сверху сходит вдохновенье,
И знаменателен прыжок.

Из слов, рождённых озареньем,
Душа рисует перестук,
Вновь сердца два сошлись в волненье,
Бурлящих сил единый звук.

Любовь открыла двери настежь,
И Два крыла возникли вновь,
Соединяя ночи поступь,
И зорьки разжигая кровь...
 
 
 То есть желанная Любовь... 

 

17.06.16 

 

 

Музыка : Лара Фабиан, Адажио

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0345157

от 17 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345157 выдан для произведения:
Вздохну украдкой о несладком,
И снова рада облакам,
Полёт их невесомый, краткий,
Но дарит радость всем мечтам.

Ведь жизнь всего сильней, дороже, 
И каждый день — сиянье дня, 
Невольно, вслед за облаками
Летит вперёд душа моя.

Там где-то есть Любовь и Нежность, 
И в каждом взгляде луч огней,
Пронзая мыслями пространство,
Душа становится сильней.

Я слышу сердца стук, мгновенье...
И вновь непознанный толчок,
Так сверху сходит вдохновенье,
И знаменателен прыжок.

Из слов, рождённых озареньем,
Душа рисует перестук,
Вновь сердца два сошлись в волненье,
Бурлящих сил единый звук.

Любовь открыла двери настежь,
И Два крыла возникли вновь,
Соединяя ночи поступь,
И зорьки разжигая кровь...

 

То есть желанная Любовь...

17.06.16 

 

 

 
Рейтинг: +6 1139 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 17 июня 2016 в 15:50 +2
5min
Галина Соловьева # 17 июня 2016 в 15:51 +2
Андрей, благодарю)
Alexander Ivanov # 17 июня 2016 в 17:08 +2
Класс! Прекрасная работа, Галя!

Галина Соловьева # 17 июня 2016 в 17:17 +2
Саша, благодарю) Рада встрече) Вдохновения и новых твоих работ)
Андрей Фурман # 17 июня 2016 в 19:53 +1
Красивая лирика, Галя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 17 июня 2016 в 19:55 +2
АКндрей, благодарю) Рада, когда нравится) Вдохновения) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Хлебникова # 26 апреля 2017 в 06:50 +1
Очень красиво и лирично написала,Галина!Нежность и страсть под прекрасную музыку Л.Фабиан -просто восторг!
Галина Соловьева # 26 апреля 2017 в 11:18 0

Любовь, благодарю, милая за радость осязания и встречу!!)