ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы были одни в эту осень

Мы были одни в эту осень

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Мы были одни

в эту осень

как будто

дошли

по пустынной дороге

до края земли

и там

где садилось

тяжелое солнце

стояли в обнимку

и смотрели

как звезды

выходят гореть

до утра

посреди

черной скатерти неба

и я

говорил тебе тихо

о счастье.

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364325

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364325 выдан для произведения: Мы были одни

в эту осень

как будто

дошли

по пустынной дороге

до края земли

и там

где садилось

тяжелое солнце

стояли в обнимку

и смотрели

как звезды

выходят гореть

до утра

посреди

черной скатерти неба

и я

говорил тебе тихо

о счастье.

 

 
 
Рейтинг: 0 1018 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!