ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танцующий цветок

Танцующий цветок

article412782.jpg


Ваш юный взгляд
В мерцании покоя,-
Живое божество
Мне душу беспокоит...
Цветок Любава,
Наивна и чиста,
Нежна, успешна,
Глаза - озёра, омут,
Бездонны, безутешны,
И мир страстей
В сознании потешны.

В плену триад
Ресницы, брови,
Соблазна круг
Шутливо бродит,
В движении, легко,
Окатит нежностью
Приливов и отливов,
И страсть находит
Желанный позитив,
В душе живёт
Начало, лет мотив.

Невинный взгляд
Уже летит, на вздохе,
Рук ореол земной
Взлетает в о хе,
Бутон ещё закрыт,
В красивом повороте
Твой стан и ноги...
И зал на яркой ноте,
Встаёт, рождая крик...
В душе уже цветок,
Любви моей родник,
Танцует и живёт!

От Бога льётся звук
Богемной чистоты,
Играет скрипка, -
Воплощение мечты,
Мир потрясён,
В порыве красоты
И наплывающего ритма...
Как две планеты
Музыка и Вы,
Цветок в созвездии
Несказанной молвы!

Танцующий цветок -
Воображение земли,
Увидел, полюбил...
О, если б Вы могли,
Вновь стать таким!...
Танцующий Цветок
Порой не уловим,
Сквозь тернии росток
В зайдёт и лет мотив,
Увидит только раз,
Как он красив!

 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2018

Регистрационный номер №0412782

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412782 выдан для произведения: Невинный взгляд
В мерцании покоя,
Живое божество
И ныне беспокоит,
Цветок Любава
Наивна и чиста,
Нежна, безгрешна,
Глаза озёра
Глубоки бездонны,
И мир страстей
В сознании парит...

В плену триад
Ресницы, брови,
Соблазна круг
Шутливо строит,
В движении неспешно
Окатит нежностью
Приливов и отливов,
И страсть, желание
Исток находит, -
В душе живёт
Начало лейтмотива.

Невинный взгляд
Уже летит на вздохе,
Рук ореол земной
Взнимает руки,
Бутон ещё закрыт,
В красивом повороте
Стан и ноги,
И зал встаёт,
Рождая крик...
В душе уже цветок
Танцует и живёт!

От Бога звук 
И чистота сверкает,
Играет скрипка
Воплощение мечты,
Мир потрясён
В порыве красоты
И наплывающего ритма...
Как две планеты
Музыка  и танец,
Цветок горит
В созвездии красы!

Танцующий цветок -
Воображение земли,
Увидишь раз
И навсегда запомнишь.
Как стать таким?
Цветок неуловим,
Нашли лишь лейтмотив...
Кто тернии пройдёт
Сумеет расцвести,- 
Увидит и не раз,
Как он красив !
 
Рейтинг: +1 799 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 27 марта 2018 в 13:25 0
Романтично и по-весеннему светло. buket4
Владимир Бобровничий # 27 марта 2018 в 16:58 0
Алла, спасибо!!!

Весна окрыляет, мы становимся более ранимы
и Муза рядом, зовёт за собой и чувства восхищение терзает наши души!
С уважением, Владимир1