ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сначала ты просто была

Сначала ты просто была

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Сначала
ты просто была
среди этих игрушек
счастливых
тех мишек
и заек
и мило пушистых
зверей
потом вдруг
ты стала
дюймовочкой нежной
на добром листе
и зеленом
теперь
ты почти уже призрак
в ночной тишине
а после
кем будешь
моей
удивительной феей
и тенью
красивой  любви
на пустой
и холодной стене
и я не смогу
без тебя
не сумею
прожить эту жизнь
до конца
и уснуть.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364323

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364323 выдан для произведения: Сначала
ты просто была
среди этих игрушек
счастливых
тех мишек
и заек
и мило пушистых
зверей
потом вдруг
ты стала
дюймовочкой нежной
на добром листе
и зеленом
теперь
ты почти уже призрак
в ночной тишине
а после
кем будешь
моей
удивительной феей
и тенью
красивой  любви
на пустой
и холодной стене
и я не смогу
без тебя
не сумею
прожить эту жизнь
до конца
и уснуть.
 
 
Рейтинг: +1 1012 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!