ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты вернешься

Когда ты вернешься

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Когда ты вершенься
как свет возвращается
утром
и птицы уже
на деревьях поют
под окном
ты покажется
в зеркале
очень счастливой
и голову мне
на колени положишь
а после
ты скажешь
«пока
я пойду»
и буду я
долго стоять
в коридоре
и слушать шаги твои
там далеко
где меня уже нет
а после
разглаживать память
как белый
исписанный лист
и пытаться заснуть
хотя это
увы
бесполезно.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364322

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364322 выдан для произведения: Когда ты придешь
так
как свет возвращается
утром
и птицы уже
на деревьях поют
под окном
ты покажется
в зеркале
очень счастливой
и голову мне
на колени положишь
а после
ты скажешь
«пока
я пойду»
и буду я
долго стоять
в коридоре
и слушать шаги твои
там далеко
где меня уже нет
а после
разглаживать память
как белый
исписанный лист
и пытаться заснуть
хотя это
увы
бесполезно.
 
Рейтинг: +1 1381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!