[Скрыть]Регистрационный номер 0343686 выдан для произведения:
Мне кажется, тебя перелюбила,
И зря впустую возносила до небес.
Я про себя, свои мечты забыла...
А ты, устав от моих чувств, исчез...
А, может, я тебя недолюбила,
Недоласкала и не сберегла...
Хотя измены все тебе простила,
И всю себя тебе я отдала..
Возможно, я тебя и не любила...
И делала все лишь я для себя:
Заботиться о ком-то нужно было...
Ты был не против - выбрала тебя...
2016
Денис, ты гений,ты талант, но всё же Не сможешь разгадать мою загадку. Попробуй-ка серьезной сделать рожу*, Напрячь мозги... И выдать мне отгадку. Из букв известных О П Ж и КА Составь три слова. Прочитай их смело. Забудь, что знаешь Белоснежку... Перед тобой сейчас я Королева!
* тут имела ввиду лицо, но по рифме пришлось заменить на синоним)))