ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Безумец рычит про расстрел – репрессий ему захотелось!

Безумец рычит про расстрел – репрессий ему захотелось!

7 декабря 2018 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
Рейтинг: 0 153 просмотра