ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЫ ТОЖЕ ТРУДНО НАЧИНАЛИ

МЫ ТОЖЕ ТРУДНО НАЧИНАЛИ

article289627.jpg

Мы тоже трудно начинали
Страну до краха довели
И доллар чуждый занимали
И выживали как могли

И вот поняв, что должниками
Нас запад сделать норовит
Мы аккуратными шагами
Неслись от чуждых "пирамид"

А подсчитавши прослезились
Что значит быть в долгу у всех
И в путь обратный устремились
Где ждет Страну, рубля успех

Теперь с надеждой ждём подъёма
И санкции, и дешевеющая нефть
Нам оказалась не помеха
Важны лишь репутация и честь

За честь Страны стоим мы твёрдо
Кто за станком , кто у руля
Пускай завидует Европа
Сынам Московского Кремля

20.05.2015

 

© Copyright: Алексей Киселёв, 2015

Регистрационный номер №0289627

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289627 выдан для произведения:
Мы тоже трудно начинали
Страну до краха довели
И доллар чуждый занимали
И выживали как могли

И вот поняв, что должниками
Нас запад сделать норовит
Мы аккуратными шагами
Неслись от чуждых "пирамид"

А подсчитавши прослезились
Что значит быть в долгу у всех
И в путь обратный устремились
Где ждет Страну, рубля успех

Теперь с надеждой ждём подъёма
И санкции, и дешевеющая нефть
Нам оказалась не помеха
Важны лишь репутация и честь

За честь Страны стоим мы твёрдо
Кто за станком , кто у руля
Пускай завидует Европа
Сынам Московского Кремля

20.05.2015

 
 
Рейтинг: +1 796 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 9 июня 2015 в 07:54 0
На ошибках своих учатся только дураки, умные участся на ошибках других girlkiss
Алексей Киселёв # 9 июня 2015 в 10:29 0
это вы к чему???