ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По жизни я не каскадёр

По жизни я не каскадёр

26 марта 2016 - Александр Игнатов
Судьба не выдала дублёра,
По жизни я не каскадёр.
Сам для себя давно опора,
И сценарист, и режиссёр.
  Который год я роль играю.
  Мне повторять её не лень.
  Как отыграл, переживаю,
  Идёт спектакль целый день.
Обиду я под гримом прячу,
Казаться слабым не хочу.
Ударят больно, я не плачу,
Хотят унизить, не смолчу.
  Характер мой, моя опора,
  Он сценарист, и режиссёр.
  Искать не буду каскадёра,
  И стану сам себе дублёр…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0336096

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336096 выдан для произведения: Судьба не выдала дублёра,
По жизни я не каскадёр.
Сам для себя давно опора,
И сценарист, и режиссёр.
  Который год я роль играю.
  Мне повторять её не лень.
  Как отыграл, переживаю,
  Идёт спектакль целый день.
Обиду я под гримом прячу,
Казаться слабым не хочу.
Ударят больно, я не плачу,
Хотят унизить, не смолчу.
  Характер мой, моя опора,
  Он сценарист, и режиссёр.
  Искать не буду каскадёра,
  И стану сам себе дублёр…
 
 
Рейтинг: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!