ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне себя пожалеть...

Мне себя пожалеть...

26 сентября 2015 - Юрий Гатин
Мне себя пожалеть-жалею.
О годах погрустить-грущу.
Я болею душой болею.
Ничего не терял,а ищу.

И судьбу, как портовую шлюху,
Манят деньги,да золота звон.
Мне у Храма кричала старуха,
Что забыл я про Божий закон.

В безисходности часто плачу,
Кулаками грозя небесам.
-Дайте счастье мне и удачу,
А беду отыщу я сам.

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0309233

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309233 выдан для произведения: Мне себя пожалеть-жалею.
О годах погрустить-грущу.
Я болею душой болею.
Ничего не терял,а ищу.

И судьбу, как портовую шлюху,
Манят деньги,да золота звон.
Мне у Храма кричала старуха,
Что забыл я про Божий закон.

В безисходности часто плачу,
Кулаками грозя небесам.
-Дайте счастье мне и удачу,
А беду отыщу я сам.
 
Рейтинг: +3 729 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 26 сентября 2015 в 10:51 0
Сильно! super
Юрий Гатин # 26 сентября 2015 в 10:58 0
Спасибо.
Лидия Копасова # 28 сентября 2015 в 12:11 0
Ничего не терял,а ищу.