ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти погибшим в авиакатастрофе над Черным морем

Памяти погибшим в авиакатастрофе над Черным морем

1 января 2017 - Анатолий Татьмянин
Они ушли туда, откуда нет возврата,
Не попрощавшись, не махнув рукой.
Кровавый год – утрата за утратой
Дамокловым мечом висят над головой.
 
И, словно ворон, тенью крыльев черных,
Он над Россией небо застелил,
И самых честных, смелых, самых добрых
Год, уходя, с собою захватил.
 
Слов скорби не найти в день траура и горя.
Прощайте, плачем мы по каждому из вас.
Шумят, шумят над вами волны моря,
Из своего далёка-далека простите нас.
 

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2017

Регистрационный номер №0369128

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369128 выдан для произведения: Они ушли туда, откуда нет возврата,
Не попрощавшись, не махнув рукой.
Кровавый год – утрата за утратой
Дамокловым мечом висят над головой.
 
И, словно ворон, тенью крыльев черных,
Он над Россией небо застелил,
И самых честных, смелых, самых добрых
Год, уходя, с собою захватил.
 
Слов скорби не найти в день траура и горя.
Прощайте, плачем мы по каждому из вас.
Шумят, шумят над вами волны моря,
Из своего далёка-далека простите нас.
 
 
Рейтинг: 0 725 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!