ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Марине посвящается

Марине посвящается

31 августа 2021 - Нонна Исадская
article497916.jpg
Свеча уж зажжена.Звучит Сонет Петрарки.Играет Листа Клайберн.Рябина в вазе в память о поэте.Я слышу голос....Мне имя Марина.Я бренная пена морская.....Прошло не мало лет но Небо посылает нам сигнал......Любить не требуя взамен ни ласки ни объятий.Любить и не просить тебя прикосновением рук искру не выжигать напрасно....Сегодня правит Бал любовь.

© Copyright: Нонна Исадская, 2021

Регистрационный номер №0497916

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497916 выдан для произведения: Свеча уж зажжена.Звучит Сонет Петрарки.Играет Листа Клайберн.Рябина в вазе в память о поэте.Я слышу голос....Мне имя Марина.Я бренная пена морская.....Прошло не мало лет но Небо посылает нам сигнал......Любить не требуя взамен ни ласки ни объятий.Любить и не просить тебя прикосновением рук искру не выжигать напрасно....Сегодня правит Бал любовь.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!