Антихристос

Если правду сказать - справедливости нет,
И тогда всё в природе встаёт на места.
На людей, как зверей, проливается свет –
Нет креста. Нет креста? Нет креста.

Убивать, отбирать, и без голода есть,
Даже если небесная манна дана.
Обрядившись овцой, человек ведь и есть
Сатана. Сатана? Сатана.

И во веки веков, и на все времена,
На огромной горе, посреди всех морей,
Места нет, чтобы там записать имена
Всех царей.




24.7.15

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0309107

от 25 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309107 выдан для произведения: Любо мне видеть Россиюшку сильной,
Любо мне видеть Россиюшку борзой,
Степь любо видеть пряной и пыльной,
Лето весёлым, а зиму морозной.

Любо мне думать о доле счастливой,
Хоть бы пол века без войн и страданий.
Пусть же все жертвы уйдут молчаливо
В главы учебников, в мир поминаний.

Пусть же приходят друзья, кто желает,
Ведь у России огромное сердце,
Даже пусть враг наш по-прежнему лает,
Воет во мраке страны иноверца.

Будут всегда упрекать нас за слабость,
Но не посмеют напасть в одиночку.
Русь - ты великая сила и радость,
Мы все всё сможем, Бог в помощь, и точка.











29.6.13
 
 
Рейтинг: +2 755 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 26 сентября 2015 в 00:07 +1
Далек мой дом, И взгляд уж тусклый, Но я солдат! Я воин РУССКИЙ!
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 28 сентября 2015 в 11:37 0
От Вивальди разбившийся звук
Под ногами хрустит мелкой крошкой,
Расправляются крылья из рук
Понарошку и не понарошку.
Ивушка # 28 сентября 2015 в 12:18 +1
Проникновенные и столь душевные мысли.Любо.
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 28 сентября 2015 в 12:30 +1
Любо!