ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СОН ПРО ОЛИМПИЙСКОГО МИШКУ... (К ОТКРЫТИЮ ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ)

СОН ПРО ОЛИМПИЙСКОГО МИШКУ... (К ОТКРЫТИЮ ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ)

12 ноября 2014 - ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN
Рейтинг: 0 292 просмотра