ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Наука побеждать

Наука побеждать

24 марта 2018 - Владимир РУДОВ
                            Победить русского могут только двое других русских!
                                                                                               П. Квятковский
 
Бороться сам на сам никак не прет,
Чего вдруг рисковать, скажите, ради.
Вдвоем на одного – другой компот,
Да с кистенем еще когда, да сзади…
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0412776

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412776 выдан для произведения:                             Победить русского могут только двое других русских!
                                                                                               П. Квятковский
 
Бороться сам на сам никак не прет,
Чего вдруг рисковать, скажите, ради.
Вдвоем на одного – другой компот,
Да с кистенем еще когда, да сзади…
 
 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!