Быть дураком, почетный труд. Тут мимо,(всяко) проплывает. А ты, скрипи мозгами тут. Откаты, взятки руки жгут. Куда бы спрятать? Вдруг узнают?!.
Плюс за старание. Но на пародию,это мало похоже. Вы ушли от темы (автора). Ничуть не зацепив его опус пером своей сатиры. Так и проплыла мимо, занесенная из Волги В Иртыш Сенькина княжна. Судя по динамике течения, наверное в Китай?