ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ты по прежнему хочешь шевелить плавниками как умная рыба

Ты по прежнему хочешь шевелить плавниками как умная рыба

6 апреля 2016 - Сергей Носов
Ты по прежнему хочешь
шевелить плавниками
как умная рыба
в стоячей воде
но зачем
тебе длинные птичьи
такие  тяжелые крылья
сидишь - и сиди
тебе некуда больше  лететь
да и падать не больно
со стула и на пол
живи не тоскуя
ешь свои пирожки
утирая свой масляный рот
и смотри за окно
ведь на нем еще нету решеток
и оно открывается  просто
на тот свет
где тебя уже ждут
и готовят цветы
для торжественной встречи
с большим поцелуем на память.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0337388

от 6 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337388 выдан для произведения: Ты по прежнему хочешь
шевелить плавниками
как умная рыба
в стоячей воде
но зачем
тебе длинные птичьи
такие  тяжелые крылья
сидишь - и сиди
тебе некуда больше  лететь
да и падать не больно
со стула и на пол
живи не тоскуя
ешь свои пирожки
утирая свой масляный рот
и смотри за окно
ведь на нем еще нету решеток
и оно открывается  просто
на тот свет
где тебя уже ждут
и готовят цветы
для торжественной встречи
с большим поцелуем на память.
 
Рейтинг: +1 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!