ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Таких, как я, не видел свет

Таких, как я, не видел свет

20 ноября 2020 - Александр Игнатов
К себе давно вопросов нет,
И обсуждать себя не стану.
Таких, как я, не видел свет,
Собой гордиться не устану.
  Всегда доволен сам собой,
  К себе претензий не имею.
  Хотя характер не простой,
  Об этом вряд ли пожалею.
На зависть перья распущу,
Их дивным видом очарую.
К ним никого не подпущу,
От злого умысла страхую.
  Такой на свете лишь один,
  Меня хвалить я позволяю.
  Красой, сияющий павлин,
  И снова перья раскрываю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484061

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484061 выдан для произведения: К себе давно вопросов нет,
И обсуждать себя не стану.
Таких, как я, не видел свет,
Собой гордиться не устану.
  Всегда доволен сам собой,
  К себе претензий не имею.
  Хотя характер не простой,
  Об этом вряд ли пожалею.
На зависть перья распущу,
Их дивным видом очарую.
К ним никого не подпущу,
От злого умысла страхую.
  Такой на свете лишь один,
  Меня хвалить я позволяю.
  Красой, сияющий павлин,
  И снова перья раскрываю…
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!