Смяты цветы.

24 марта 2018 - Сергей Шидловский
Смяты цветы
А что ещё должно быть смято,
С дуба листы
Давно не просят шоколада.
Девушка ждёт
Что упадут кометы,
Он не придёт
С нею встречать рассветы.
Дождь как набат
По стёклам барабанит,
Жизнь это ад
Она об этом знает.
            03.09.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412792

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412792 выдан для произведения: Смяты цветы
А что ещё должно быть смято,
С дуба листы
Давно не просят шоколада.
Девушка ждёт
Что упадут кометы,
Он не придёт
С нею встречать рассветы.
Дождь как набат
По стёклам барабанит,
Жизнь это ад
Она об этом знает.
            03.09.10г.
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!