ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вся жизнь - пасьянсные да-нет...

Вся жизнь - пасьянсные да-нет...

26 марта 2018 - Елена Селезнева
article412880.jpg

Вся жизнь - пасьянсные да-нет,
Желанья ставим на рулетку...
И по лбу граблями в ответ,
А грабли - те стреляют метко)))

Мы точно знаем - жизнь игра...
Пасьянсы прочь, играйте в LEGO!
Строй сам свой славный ГородРАд,
Будь сам в свой судьбе стратегом!

(экспромт-ответ)

© Copyright: Елена Селезнева, 2018

Регистрационный номер №0412880

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412880 выдан для произведения:
Вся жизнь - пасьянсные да-нет,
Желанья ставим на рулетку...
И по лбу граблями в ответ,
А грабли - те стреляют метко)))

Мы точно знаем - жизнь игра...
Пасьянсы прочь, играйте в LEGO!
Строй сам свой славный ГородРАд,
Будь сам в свой судьбе стратегом!

(экспромт-ответ)
 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (2)
Дмитрий Леваков # 28 марта 2018 в 22:27 +1

Такие, Лена , наши странные дела,
С граблями дружим мы веками,
И лишь тогда в руках у нас метла,
Когда справляемся с врагами.

А если яблоко мы вырастим в саду,
То непременно сразу с червяками,
Их действия не подлежат суду,
А нас судить они готовы сами.

А это не игра совсем, а мордобой,
Себя за волосы мы тянем из болота,
И озабочены страны своей судьбой,
Врагам телами закрываем мы ворота...
Елена Селезнева # 29 марта 2018 в 01:02 +1
Эх, Дима, как всегда ты прав. Печально, но прав...