ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Держался бодро, сколько мог

Держался бодро, сколько мог

18 февраля 2017 - Александр Игнатов
Закончен гарантийный срок,
Для тела не найти запчасти.
С собой боролся, сколько мог,
Не стало сил, пошли напасти.
  Спина не гнётся, бок болит,
  Давленье скачет, как шальное.
  Хожу с трудом – радикулит,
  Совсем здоровье никакое.
Про зубы лучше промолчу,
Не буду портить настроенье.
Сам на себя теперь ворчу,
Мне это словно утешенье.
  Держался бодро, сколько мог,
  Дал слабину, пошли напасти.
  И гарантийный вышел срок,
  Где для себя найти запчасти?
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0376854

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376854 выдан для произведения: Закончен гарантийный срок,
Для тела не найти запчасти.
С собой боролся, сколько мог,
Не стало сил, пошли напасти.
  Спина не гнётся, бок болит,
  Давленье скачет, как шальное.
  Хожу с трудом – радикулит,
  Совсем здоровье никакое.
Про зубы лучше промолчу,
Не буду портить настроенье.
Сам на себя теперь ворчу,
Мне это словно утешенье.
  Держался бодро, сколько мог,
  Дал слабину, пошли напасти.
  И гарантийный вышел срок,
  Где для себя найти запчасти?
 
 
 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!