...каждому своё А мошка знай себе летает- вроде кажется, больше ей и делать нечего - но ведь точно неизвестно: "переживания её" - безмолвная Спасибо за секрет, Валерий. Что-то я тут наговорила под впечатлением `расслабленным... не обессудьте
Платье новое оденешь, смена платья что решает ? ------------------------ Чтобы жизнь была покруче, вот бы всем иметь по куче! Но... хоть паспорт поменяй - тот же будет разгильдяй!
Читаю вашу поэзию, Валерий, и не хватает слов, чтобы описать радость… Вы умеете делиться своим внутренним светом с другими…Если бы каждый так умел тогда в мире начала бы рождаться гармония… Спасибо огромное!
Привет Валерий! Иногда мне кажется, что они тоже не лишены интеллекта. Бывает проглядишь лук( а он у меня на кухне лежит) и разведутся мушки дрозофилы, рассядутся штук десять на стене, потолке и ждут чего нить вкусненькое, хлеб например. Я беру пылесос и выхожу на охоту - штук пять поймаю, а остальных и след простыл. Жду минут десять - опять прилетели, ещё две штуки поймала, а вот с оставшимися тремя уже "игра в прятки" начинается: пылесос выключен - сидят, включаю - сразу улетают! Я конечно всегда побеждаю, но чем-то они всё-таки думают!