ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Быть можно некрасивой...

Быть можно некрасивой...

26 марта 2018 - Лариса Луканева
Быть можно некрасивой

Пока ты молода,

И если не спесива

Найдётся хоть-когда




Невзрачный мужичонка

И скрасит твой досуг.

Ты блёклая девчонка

Среди гламурных сук.




Ему нужна такая,

К другому не бежит

Всё время потакает,

С такой удобно жить.




Но ты не обольщайся:

Пройдёт десяток лет –

Придётся распрощаться,

И вновь на дефиле!




7 сентября 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0412889

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412889 выдан для произведения: Быть можно некрасивой

Пока ты молода,

И если не спесива

Найдётся хоть-когда




Невзрачный мужичонка

И скрасит твой досуг.

Ты блёклая девчонка

Среди гламурных сук.




Ему нужна такая,

К другому не бежит

Всё время потакает,

С такой удобно жить.




Но ты не обольщайся:

Пройдёт десяток лет –

Придётся распрощаться,

И вновь на дефиле!




7 сентября 2014 г.
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!