ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Брадобрейство

Брадобрейство

4 декабря 2015 - NARKO3
article319714.jpg
Мне говорят – сходи, побрейся!
Я отвечаю – не хочу.
Все отсылают к брадобрейству,
Его величество врачу.
 
И предлагают мне подстричься,
Подрезать ногти на ногах,
И опрометчиво влюбиться,
В свой образ, в искаженных зеркалах.
 
И надушивши нос парфюмом,
Надевши фирменный пиджак,
Я заведу себе подругу,
А, в общем, подойдёт и так.
 
Я франт, я щёголь – не халдей,
Красавец радостный и чистый.
Помог же, все же, брадобрей,
Переиначив мои мысли.
 
Но – нет. Печально сгорбившись с клюкою,
Букет нарциссов прихватив,
К ручью бреду я с перепою,
Лишь самого себя в себя влюбив.

2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319714

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319714 выдан для произведения:
Мне говорят – сходи, побрейся!
Я отвечаю – не хочу.
Все отсылают к брадобрейству,
Его величество врачу.
 
И предлагают мне подстричься,
Подрезать ногти на ногах,
И опрометчиво влюбиться,
В свой образ, в искаженных зеркалах.
 
И надушивши нос парфюмом,
Надевши фирменный пиджак,
Я заведу себе подругу,
А, в общем, подойдёт и так.
 
Я франт, я щёголь – не халдей,
Красавец радостный и чистый.
Помог же, все же, брадобрей,
Переиначив мои мысли.
 
Но – нет. Печально сгорбившись с клюкою,
Букет нарциссов прихватив,
К ручью бреду я с перепою,
Лишь самого себя в себя влюбив.
 
Рейтинг: 0 729 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!