ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → У ночного окна...

У ночного окна...

article245832.jpg
Светит на небе луна,
И звезды мерцают,
Облака проносятся птицей
Куда то спеша...
У ночного окна я одна.
Погружаясь в мысли свои о тебе...
Откроется дверь,
Ты войдёшь... обнимая меня.
В объятья твои упаду
Забывая о том, что была я одна.
Остановилось такси у подъезда,
В надежде...там увидеть тебя...
Но вышел не ты из него.
Я все таки слышу в ночи,
Что где-то ты рядом проходишь,
В пустынной тишине,
И думаешь ты обо мне...
Взгляни...
В моё окно, и ты поймёшь,
Что  я здесь... одна в ночи
В ожидании чуда,
А чудо моё...это ты...

14.11.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0245832

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245832 выдан для произведения:
Светит на небе луна,
И звезды сверкают,
Облака проносятся птицей
Куда то спеша...
У ночного окна я одна.
Погружаясь в мысли свои о тебе...
Откроется дверь,
Ты войдёшь... обнимая меня.
В объятья твои упаду
Забывая о том, что была я одна.
Остановилось такси у подъезда,
В надежде...там увидеть тебя...
Но вышел не ты из него.
Я все таки слышу в ночи,
Что где-то ты рядом проходишь,
В пустынной тишине,
И думаешь ты обо мне...
Взгляни...
В моё окно, и ты поймёшь,
Что  я здесь... одна в ночи
В ожидании чуда,
А чудо моё...это ты...

14.11.2011.

 
Рейтинг: +5 619 просмотров
Комментарии (8)
Франческа Тотти # 24 октября 2014 в 11:03 +2
красиво.... snegur
Татьяна Репиненкова-Орлова # 24 октября 2014 в 13:47 +1
Марина Попова # 31 октября 2014 в 10:50 +2
elka
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 ноября 2014 в 08:41 0
Галина Валентиновна Сидорова # 20 ноября 2014 в 19:41 +2
Мне понравилось sneg
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 ноября 2014 в 08:41 0
Татьяна Дюльгер # 21 ноября 2014 в 06:05 +1
Поэтично. Ожидание любви - это тоже радость.
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 ноября 2014 в 08:44 0