Ревность...

article44393.jpg

Ревность...Не знала раньше я тебя
Зачем вселяешься сейчас в меня?
Тревожишь сердце ты моё
Ревностью овладеваешь...

Борюсь с тобою я...
А ты меня вплетаешь в свои сети.
Ревность...Оставь меня
Нет сил...Бороться мне с тобой.

Уйди...Прошу...
Не обжигай мне душу
Жила спокойно без тебя
Зачем?Врываешься без спроса ты...

Оставить хочешь наедине с собою...
Лишив меня покоя навсегда...
Сгорать от ревности
Любя...дотла...

Ревность...
Уйди прошу...
Тебя я на всегда...


16.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0044393

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044393 выдан для произведения:

 РЕВНОСТЬ - НЕ ЗНАЛА РАНЬШЕ Я ТЕБЯ
ЗАЧЕМ ВСЕЛЯЕШЬСЯ СЕЙЧАС В МЕНЯ
ТРЕВОЖИТЬ ХОЧЕШЬ СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ
РЕВНОСТЬЮ МЕНЯ ОВЛАДЕВАЕШЬ.

БОРЯСЬ С ТОБОЮ Я,А ТЫ ВСЕ МЕНЯ МАНИШЬ,
ВПЛЕТАЯ В СВОИ СЕТИ...
РЕВНОСТЬ - ОСТАВЬ МЕНЯ
НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ МНЕ С ТОБОЮ

УЙДИ ПРОШУ НЕ ОБЖИГАЯ ДУШУ МНЕ
ВЕДЬ Я ЖИЛА ТАК ХОРОШО,СПОКОЙНО БЕЗ ТЕБЯ,
А ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ КО МНЕ БЕЗ СПРОСА.

ОСТАВИТЬ ХОЧЕШЬ ТЫ МЕНЯ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ ,
ЛИШИВ МЕНЯ МОИХ ТЫ КРЫЛЬЕВ НАВСЕГДА
СГОРАТЬ ОТ РЕВНОСТИ ЛЮБЯ...ДОТЛА!

16.01.2012г.

 
Рейтинг: +1 682 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 4 мая 2012 в 19:47 +1
А у кого то её нет? supersmile kissfor