ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Покорюсь своей я судьбе...

Покорюсь своей я судьбе...

article173878.jpg
В судьбе моей рассвет,
Завет мечта к себе.
Не стану противиться судьбе
Улыбнувшись, душой отвечу.

Не мучая вопросами себя
Нужна ли, любит иль не любит?
В душу  не загляну, а по глазам
В-роди-бы любит…

Пусть под руку возьмет
К алтарю поведет за собою.
Трудно быть в жизни одной,
И чтобы, сердце твоё молчало.

Позволю себя я любить,
Покорюсь своей я судьбе.
Чтобы счастье моё
Мимо меня, не пролетело …

08.12.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0173878

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173878 выдан для произведения:
В судьбе моей рассвет,
Завет мечта к себе.
Не стану противиться судьбе
Улыбнувшись, душой отвечу.

Не мучая вопросами себя
Нужна ли, любит иль не любит?
В душу  не загляну, а по глазам
В-роди-бы любит…

Пусть под руку возьмет
К алтарю поведет за собою.
Трудно быть в жизни одной,
И чтобы, сердце твоё молчало.

Позволю себя я любить,
Покорюсь своей я судьбе.
Чтобы счастье моё
Мимо меня, не пролетело …

08.12.2013.
 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (6)
Валерий Шолдя # 10 декабря 2013 в 09:38 +1
ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 10 декабря 2013 в 13:33 +1
Владимир Проскуров # 10 декабря 2013 в 13:49 +1
Природа будит в нас потребности любви,
Она заставит даже злого улыбнуться,
В холодном сердце всколыхнет любовь огни,
И даст мгновения друг к другу прикоснуться …
Татьяна Репиненкова-Орлова # 10 декабря 2013 в 13:51 0
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 10 декабря 2013 в 19:48 +1
ВЕЧНАЯ ТЕМА ЛЮБВИ!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 11 декабря 2013 в 07:40 0