ОТПУСКАЮ...

article54628.jpg

Душа твоя в тревоге
Я знаю…почему?
Сказать тебе не просто,
Что ты меня не любишь!

И как же продолжать жизнь нашу?
Но душу ты свою,
Наконец — то успокой.

Отпускаю…
Может счастлив будешь ты с другой…

2010

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0054628

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054628 выдан для произведения:
Душа твоя опять в тревоге!
Я знаю, почему?
Сказать тебе не просто,
Что ты уже давно меня не любишь!

И как же дальше продолжат жизнь нашу...
Прожитых лет уж много ,вместе!
Но душу ты свою,
Наконец - то успокой...

Отпускаю я тебя,
Может счастлив будешь ты с другой...

 

 
Рейтинг: +1 582 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 апреля 2013 в 12:33 +1
ТАНЕЧКА! СЛОЖНО ОТПУСТИТЬ, НО ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ БЫТЬ РЯДОМ.......... rose
Татьяна Репиненкова-Орлова # 11 апреля 2013 в 18:18 0