ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Остановитесь ЛЮДИ...

Остановитесь ЛЮДИ...

article154764.jpg
Остановитесь ЛЮДИ!!!
Не убивайте вы друг друга
С небес ВСЕВЫШНИЙ смотрит
И АД для вас убийц готовит!
Остановитесь ЛЮДИ!!!
Не убивайте вы друг друга
Неси добро любовь в сердцах своих
Ведь этот мир ГОСПОДНИЙ
А мы соседи лишь его...
Остановитесь ЛЮДИ!!!
Не убивайте вы друг друга
На небо посмотри, и навсегда его запомни!
Направь... Молитву ввысь...
Задай вопрос:"Что для тебя важней?"
БОЛЬ СМЕРТЬ СТРАДАНИЕ И КРОВЬ?
ОТЦОВ ДЕТЕЙ ЖЕН И МАТЕРЕЙ!
Или амбиции, и клеймо УБИЙЦЫ!!!
Остановитесь ЛЮДИ!!!
Не убивайте вы друг друга
За что воюете мужи?
За нефть и газ?
Остановитесь ЛЮДИ!!!
Не убивайте вы друг друга
На день на час на миг,
Чтоб увидеть красоту
Какую, БОГ нам дал для счастья,
И что окружает вас сейчас...
Тебя... УБИЙЦА!!!
Ждёт учесть твоя...
Твой мертвец оживёт
В твоём-же страшном сне  
Своим взглядом на тебя посмотрит
От которого ты... сам себя-же и убьёшь...

26.08.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0154764

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154764 выдан для произведения:
Остановитесь ЛЮДИ...
Не убиваете Вы друг друга
С небес ВСЕВЫШНИЙ СМОТРИТ
АД для вас убийц готовит...

Остановитесь ЛЮДИ...
Не убиваете Вы друг друга
Несите Вы добро любовь в сердцах своих
Ведь этот мир ГОСПОДНИЙ
А мы соседи лишь его...

Остановитесь ЛЮДИ...
Не убиваете Вы друг друга
Словом автоматом бомбой или кинжалом
На небо посмотри и навсегда его запомни
Направь молитву ввысь...

Задай себе вопрос:"Что для тебя важней?"
БОЛЬ СМЕРТЬ СТРАДАНИЕ И КРОВЬ?
ОТЦОВ ДЕТЕЙ ЖЕН И МАТЕРЕЙ?
Или амбиции и клеймо УБИЙЦЫ?

Остановитесь ЛЮДИ...
Не убиваете Вы друг друга
За что воюете мужи вы наши?
За нефть и газ?
Который БОГ всем ЛЮДЯМ дал...

Остановитесь ЛЮДИ...
Не убиваете Вы друг друга
На день на час на миг,чтоб увидеть красоту
Какую БОГ нам дал 
И что окружает вас сейчас...

Тебя УБИЙЦА та же участь ждет
Когда-нибудь мертвец твой оживет
Своим взглядом на тебя посмотрит
От которого ты сам себя убьешь...


26.08.2013.
 
Рейтинг: +4 943 просмотра
Комментарии (8)
Влад Турчак # 27 августа 2013 в 12:39 +1
воззвание к Людям звучит здорово!Таня,чуть подправьте:"Не убиваЙте вы друг друга"...
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 августа 2013 в 13:49 +1
Спасибо огромное...
Владимир Проскуров # 27 августа 2013 в 13:51 +1
Тому, кто подлость совершил,
И не подумал о позоре,
Не избежать ему могил,
И ожидает его горе …
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 августа 2013 в 20:53 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 сентября 2013 в 17:43 +1
Сколько раз об этом думала! Почему не жить всем в мире??
Татьяна Репиненкова-Орлова # 5 сентября 2013 в 19:19 0
Алекандр Анис # 8 сентября 2014 в 17:59 +1
Сильно, очень сильно! Воззванье, крик души? Предупреждеие. Сильно написано! 0_2d108_e60cfdfe_S
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 сентября 2014 в 18:56 0
Так и есть ,Александр,крик души...
Призыв...