ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Ох... как жаль мой друг...

Ох... как жаль мой друг...

article224572.jpg
Ох…как жаль мой друг,
Что в дали мы друг от друга!
С тобой друзья мы, а значит не чужие
И в жизни многое познали,
Что жизнь прекрасна…
Одна она безвозвратна.
Ох…как жаль мой друг,
Что далеки мы…
Но души наши чувствуют друг друга,
А сердца…придут на помощь
Если нам будит трудно…
Ох…как жаль мой друг,
Пройдут года, что будет с нами завтра?
Не знаешь ты, не знаю я…
Но мы останемся с тобой друзьями
Вспоминая лучшие года…

27.06.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0224572

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224572 выдан для произведения:
Ох…как жаль мой друг,
Что в дали мы друг от друга!
С тобой друзья мы, а значит не чужие
И в жизни многое познали,
Что жизнь прекрасна…
Одна она безвозвратна.
Ох…как жаль мой друг,
Что далеки мы…
Но души наши чувствуют друг друга,
А сердца…придут на помощь
Если нам будит трудно…
Ох…как жаль мой друг,
Пройдут года, что будет с нами завтра?
Не знаешь ты, не знаю я…
Но мы останемся с тобой друзьями
Вспоминая лучшие года…

27.06.2014.
 
Рейтинг: +3 511 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 21 июля 2014 в 10:46 +1
Самое крепкое и надежное -
духовное родство. elka
0 # 21 июля 2014 в 23:46 +1
Когда между любви сохраняются самые тёплые чувства человеческие, несмотря на те или иные ситуации жизненные,это помогаю им жить и чувствовать локоть друга...А это очень важно для жизни. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6