ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Какое благо на земле

Какое благо на земле

article262224.jpg
Для добрых и нежных 
Для чистых и светлых
Для мудрых и славных 
Для искренних и сердечных
От моей души... В Ваши души!
В своей безвыходной тоске,
Не бесполезны наши муки,
В них мудрость рождена...
Любите, смейтесь, верьте
Какое благо на земле,
Что меж любимых Вы людей!
Верьте в красоту земную
Простому счастью своему...

29.12.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0262224

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262224 выдан для произведения:
Для добрых и нежных 
Для чистых и светлых
Для мудрых и славных 
Для искренних и сердечных
От моей души... В Ваши души!
В своей безвыходной тоске,
Не бесполезны наши муки,
В них мудрость рождена...
Любите, смейтесь, верьте
Какое благо на земле,
Что меж любимых Вы людей!
Верьте в красоту земную
Простому счастью своему...

29.12.2014.
 
Рейтинг: +8 543 просмотра
Комментарии (5)
Михаил Крупенькин # 29 декабря 2014 в 21:39 +1
Тепла Вам и счастья в Новом Году! t07189
Геннадий Евс # 31 декабря 2014 в 17:36 +1
t07189 С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прокофьева Александрина # 3 января 2015 в 17:17 +1
rolf supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:41 +1
t07189
Марта Шаула # 25 февраля 2015 в 23:55 +1
Танюша! Дерзай, твори, люби, и прекрасные стихи пиши!! Счастья и удачи, только так и не иначе!!!