Я хочу жить...

article74995.jpg
 
Я хочу жить и творить
Верить, мечтать и любить
Рассветом по ранним утрам
Бродить по полям... наслаждаясь
Смотреть на небо ночное
Где звезды мерцают в дали...
Взлетать к небесам лишь от счастья,
Улыбаться радуясь жизни
Свою нежность дарить ...
Восхищаться...жизнью взахлёб...

07.09.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0074995

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074995 выдан для произведения:

 Я хочу жить и творить

А меня хотят задавить...
Я хочу верить,мечтать и любить
А меня пытаются унизить...
 
Я хочу бродить по полям и лесам наслаждаясь
Встречая рассвет по ранним утрам
Провожая закат за горизонт 
А мне говорят...отжила
 
Я хочу смотреть на небо ночное
Где звезды мерцают  в дали
А мне говоря,что сошла ты с ума
Я хочу улыбаться и радоваться жизни
 
Быть любимой  другими и любовь свою им дарить
Взлетать к небесам от счастья хочу я
Восхищаться красотами жизни 
При этом... хочу ещё  жить...
 
07.08.2012г.
 
 
Рейтинг: +2 617 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 8 сентября 2012 в 14:53 +1
elka buket7
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 сентября 2012 в 14:25 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 28 декабря 2012 в 11:58 +1
Доброго времени, дорогая Танечка! soln
Всё очень правильно, жизнь - удивительный
Дар! Рождественское сияние на ваш удел!
****
Я подарки Вам дарю
Потому, что Вас люблю!
Огоньки сияний ярки, -
Сердца моего подарки!
****
К Вам, с уважением и нежностью, Валентина... 38
Татьяна Репиненкова-Орлова # 28 декабря 2012 в 13:30 0