ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Горда я тем, что...

Горда я тем, что...

article79680.jpg
Горда я тем, что любить умею
Всем сердцем и душой
Забыть могу обиду,
Я лесть принять твою умею
Злости места нет в душе моей
Когда любовь и счастье
Льётся из души моей.
Горда я тем, что могу,
Отдать тебе...
добро, тепло и верность!
Нет на свете лучшей Веры,
Поверь ты мне!
Моя душа и сердце
Полны любви к тебе
С лучами рассвета волшебства
Хочу лишь счастья для тебя...

26.09.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0079680

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079680 выдан для произведения:

 Горда я тем,что любить умею
Горда я тем,что могу забыть обиду
Горда я тем,что лесть твою принять умею
Горда я тем,что злости нет во мне

Горда я тем,что для меня
Нет на свете лучшей ВЕРЫ
Горда я тем,что любовь свою даю
Горда я тем,что прощать умею

Горда я тем,что ЛЮБОВЬ моя и ВЕРА
Спасает жизнь твою...
Идёт от глаз моих и сердца к твоему
Горда я тем,что есть во мне желанье

Отдать всё,что есть во мне
Горда я тем,что это есть во мне
Поверь ты мне,мой друг
Что моё сердце и душа

ПОЛНЫ ЛЮБВИ К ТЕБЕ...

26.09.2012г.

 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кондрашов # 19 октября 2012 в 19:58 0
Горда... Гордыня - один из смертных грехов. Надо ли так беспомощно, пресно и не аппетитно угощать этим блюдом Всех?
Вас не смущает - 88 просмотров и нет комментариев? Ни хвалебных, ни ругательных? А это показатель - строчки банальные и слабые!
"Горда я тем,что ЛЮБОВЬ моя и ВЕРА
Спасает жизнь твою..." И чем подтверждается лозунг?
Повторюсь-Похвально, что свои эмоции, чувства пытаетесь облечь в форму и доверять бумаге. Но это не основание выставлять ЭТО на всеобщее обозрение.Посылайте свои строчки тому - "Поверь ты мне,мой друг
Что моё сердце и душа

ПОЛНЫ ЛЮБВИ К ТЕБЕ..." Общайтесь с ним...Обоим - польза.. soln