ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → ДЫШАТЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ТОБОЙ...

ДЫШАТЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ТОБОЙ...

article157886.jpg
Любовь...
Дышать хотелось мне тобой
День проходит и ночь прошла,
А ты ушла...Ты не со мной
Прости! Не удержала я тебя!
Любовь...
Вернись ко мне!
Хочу поверить вновь в тебя,
Одна я  у затухшего костра
Разжечь хочу его я вновь,
Чтоб в  моей душе была Ты,
Моя-Любовь!!!
А может быть не стоит ?
И всё напрасно...
Прошу
Вернись ко мне ты вновь...

09.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0157886

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157886 выдан для произведения:

ДЫШАТЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ТОБОЙ...
ДЕНЬ ПРОХОДИТ И НОЧЬ ПРИШЛА
А ТЫ УШЛА...
НЕ УДЕРЖАЛА Я ТЕБЯ...ЛЮБОВЬ
ВЕРНИСЬ ПРОШУ КО МНЕ ТЫ ВНОВЬ
ХОЧУ ПОВЕРИТЬ Я В ТЕБЯ...
ОДНА ОСТАЛАСЬ У ЗАТУХШЕГО КОСТРА
РАЗЖЕЧЬ ХОЧУ ЕГО Я ВНОВЬ
ЧТОБ В ДУШЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ
А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТОИТ И ВСЕ НАПРАСНО?
ЛЮБОВЬ- ВЕРНИСЬ КО МНЕ ТЫ ВНОВЬ...

09.01.2012г.

 
Рейтинг: +3 622 просмотра
Комментарии (6)
Natali # 11 сентября 2013 в 17:28 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 11 сентября 2013 в 17:45 0
леди роза # 11 сентября 2013 в 17:31 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 11 сентября 2013 в 17:46 0
Татьяна Чанчибаева # 13 сентября 2013 в 18:52 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 13 сентября 2013 в 20:01 0