Две судьбы...

article71512.jpg
Повстречались на дороге...
Две судьбы,
Израненные жизнью
Испытав отчаяние, предательства и ложь.
Не раз у пропасти стояли
В глазах была,одна печаль и боль.
БОГ открыл дорогу к счастью
Сохранив друг друга, дав воздуха глоток.
Расставшись на всегда, с болью и печалью
Нет места в этой жизни, ей теперь
Живя... В ладу с собою
Две судьбы,
Оставив все невзгоды позади
Забыв про печали и тоску...
Чтоб жизнь была цветущим садом
Не уповая на судьбу...
Кричать от счастья мы не станем,
Чтоб не спугнуть удачу...
Прижавшись друг к другу
Молиться БОГУ
С благодарностью будим.
Подолье нам пожить вдвоём
Оберегая всё, чем БОГ, нас наградил!
Забыв о том, что было,
В той жизни, на всегда...

22.08.2012

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0071512

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071512 выдан для произведения:

 Встреч случайных не бывает
И эта встреча не случайна
Две судьбы и две души
Израненные жизнью...

Пройдя разлуку ,боль  души
Предательства и ложь
Стоя не раз у пропасти
Теряя смысл к жизни

В глазах одна печаль
Сердце разрываясь в клочья
Наши две судьбы
Так похожи друг на друга

Теперь расставшись на всегда
С той жизнью ,болью и печалью
Нет места в нашей жизни
Наша встреча не случайна

Посланы мы БОГОМ друг для друга
Живя теперь в ладу с собой
Нам БОГ открыл дорогу 
К счастью и добру

Наши души... не тела
ГОСПОДЬ соединив на небесах
И сохранив нас друг для друга
Подарив нам жизнь на долгие года

Дав свежего воздуха глоток
Для жизни в счастье и любви
Шанс жить в этом мире
Друг для друга-только лишь любя

Оставив все невзгоды позади
Забыть печаль и боль души
Чтоб жизнь была для нас
Цветущим садом не уповая на судьбу

От счастья  мы кричать не станем
Чтоб не спугнуть удачу
Тихонько прижавшись мы друг к другу
Любить,лелеять и молиться БОГУ

Подольше нам пожить вдвоём
Оберегая всё!Чем Он нас наградил
Забыв о том ,что было
В той... прошлой жизни

22.08.2012г.

 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!