ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Для чего нам жизнь дана!?

Для чего нам жизнь дана!?

article263158.jpg
Для чего нам жизнь дана!?
К чему слова тревоги
Так часто лжём себе,
Зачем?
Муки и страдания в душе.
Бог ответ не даст
На все вопросы мне.
От чего тоска?
Так гложет душу...
Почему грустна судьба моя?
Ведь я прощать, любить умею,
От чего?
Так часто...предают  меня.
Во мне сомнение и боль
Может жизнь я обмануть пытаюсь?
Что часто о любви я говорю.
Уйти...не оглянувшись
Закрыть дверь лишь за собой.
Чтоб не убить совсем, ещё живую душу
Продолжая жизнь
В одиночестве с собой...

04.01.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0263158

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263158 выдан для произведения:
Для чего нам жизнь дана!?
К чему слова тревоги
Так часто лжём себе,
Зачем?
Муки и страдания в душе.
Бог ответ не даст
На все вопросы мне.
От чего тоска?
Так гложет душу...
Почему грустна судьба моя?
Ведь я прощать, любить умею,
От чего?
Так часто...предают  меня.
Во мне сомнение и боль
Может жизнь я обмануть пытаюсь?
Что часто о любви я говорю.
Уйти...не оглянувшись
Закрыть дверь лишь за собой.
Чтоб не убить совсем, ещё живую душу
Продолжая жизнь
В одиночестве с собой...

04.01.2015.
 
Рейтинг: +7 553 просмотра
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 5 января 2015 в 22:01 +1
Очень душевная, искренняя, тёплая лирика, облачённая в небольшую грустинку автора.С наступающим Рождеством! С почтением 5min
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:39 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марта Шаула # 26 февраля 2015 в 00:04 +1
Танюша! Не грусти! Все пройдет и настоящая любовь обязательно придет!!!
Людмила Павлова # 3 марта 2015 в 15:59 0
Грустняшка!!!