ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Быть рядом и всю жизнь любить...

Быть рядом и всю жизнь любить...

article43636.jpg
Хочу, чтоб рядом были мы всегда
Засыпать и просыпаться, на твоём плече
Расставаясь
Прошу Бога, чтоб Хранил тебя 
От невзгод и горя.
Не хочу я просто жить,
Хочу любить и быть любимой
Окунаться в океан любви с тобой,
Чтоб единственными были 
Друг для друга мы с тобой!
Пить вместе кофе, говорить и спорить
Но при этом, быть рядом и любить!
Волнуясь друг о друге
Ожидая встречи при разлуке,
Ведь счастья большего не надо.
Мечтая вместе, смотреть на звезды
И посвящать тебе свои стихи,
Быть уверенным в друг друге
Счастья большего не знать и не желать.
Понимать с полу-слова с полу-взгляда
Чтоб никогда, мы не жалели, о выборе своем
Рядом были в радости и горе!
Расставшись... мечтая встретится быстрее,
Улыбаясь, идя на встречу мы друг другу.
Хочу чтоб жизнь прошла в заботе и любви,
Чтоб каждую минуту
Дарили счастья и тепло друг другу.
Поверь!!!
Другого счастья,  не знать и не желать
При этом...Быть рядом, и всю жизнь любить...

19.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0043636

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043636 выдан для произведения:

Хочу чтоб были рядом мы всегда
Хочу засыпать и просыпаться на твоем плече
Расставаясь молить Бога
Чтоб Хранил тебя от беды и невзгод

Не хочу я просто жить...
Хочу любить всегда и быть любимой
Окунаться в океан любви с тобой
Чтоб были единственными мы друг другу

Пить вместе кофе говорить и спорить
Но при этом,быть рядом и любить
Волнуясь друг о друге ожидая встречи при разлуке
Ведь счастья большего не надо

Мечтая вместе смотря на звезды
Посвящать тебе свои стихи
Любить не боясь сгореть
Быть уверенным в друг друге

И счастья большего не знать и не желать
Чтоб понимали с полуслова с полу взгляда
Чтоб никогда мы не жалели о выборе своем
Чтоб рядом были в радости и горе

Чтоб никогда не расставались
И все желания исполнялись
Расставшись мечтая встретится быстрее
Улыбаясь идя на встречу мы друг другу

Хочу чтоб жизнь прошла в заботе и любви
Хочу чтоб каждый день и ночь
Мы дарили счастья и любовь друг другу
Поверь?Другого счастья не знать и не желать!

При этом! Быть рядом и всю жизнь любить!

19.04.2012г.

 
Рейтинг: 0 1303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!