ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Белое безмолвие

Белое безмолвие

 
 Как бы зримо, будущее вижу,
Только одного не миновать -
Знаковое прошлое, всё ближе,
В сердце безответные слова…
 
Гулкое безмолвие нарушу,
Не рассудок вовсе глух и нем.
Трудно отпускать наружу душу,
Что невольно плачется во мне…
 
Не унять бедовый вдовий холод:
«Дважды в одну реку не войти».
Потому, приемлю данный довод:
«Жизнь прожить – не поле перейти».
 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2019

Регистрационный номер №0447701

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447701 выдан для произведения:  
 Как бы зримо, будущее вижу,
Только одного не миновать -
Знаковое прошлое, всё ближе,
В сердце безответные слова…
 
Гулкое безмолвие нарушу,
Не рассудок вовсе глух и нем.
Трудно отпускать наружу душу,
Что невольно плачется во мне…
 
Не унять бедовый вдовий холод:
«Дважды в одну реку не войти».
Потому, приемлю данный довод:
«Жизнь прожить – не поле перейти».
 
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 20 мая 2019 в 10:43 0
Жизнь, сложная штука, но всё же нужно жить и радоваться ею. Спасибо Наденька за прекрасный стих! С теплом Сергей! cvety-rozy-5