ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Возрождение

Возрождение

20 января 2016 - Дмитрий Шнайдер
Жизнь любая увядает.
Тело бренное страдает.
Что родилось, то умрёт.
Неизбежен наш уход.

Организм, увы, не вечен.
Смерти тень укрыла плечи.
У судьбы один итог –
Все выходят за порог.

Все выходят чтоб вернутся –
Снова в тело окунуться
Смысл в материю вдохнуть
И продолжить этот путь.

Возрожденье неизбежно.
Жизнь всевластна и безбрежна.
Ей конца и края нет.
Там, вдали, нас ждёт рассвет.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0326617

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326617 выдан для произведения: Жизнь любая увядает.
Тело бренное страдает.
Что родилось, то умрёт.
Неизбежен наш уход.

Организм, увы, не вечен.
Смерти тень укрыла плечи.
У судьбы один итог –
Все выходят за порог.

Все выходят чтоб вернутся –
Снова в тело окунуться
Смысл в материю вдохнуть
И продолжить этот путь.

Возрожденье неизбежно.
Жизнь всевластна и безбрежна.
Ей конца и края нет.
Там, вдали, нас ждёт рассвет.
 
Рейтинг: +2 720 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!