ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Живётся легче под луною

Живётся легче под луною

19 марта 2019 - Александр Игнатов
По нраву мне не день, а ночь,
Живётся проще под луною.
Долой дела, заботы прочь,
И наслаждаюсь тишиною.
  Могу мечтать, забыв про сон,
  Днём это хуже удаётся.
  С душою думать в унисон,
  Всё, понимая, отзовётся.
Смотреть на город из окна,
Звездой на небе любоваться.
Дарует ночь всего сполна,
С ней не хочу я расставаться.
  Ушли плохие мысли прочь,
  Хочу сродниться с тишиною.
  По нраву мне не день, а ночь,
  Живётся легче под луною…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442891

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442891 выдан для произведения: По нраву мне не день, а ночь,
Живётся проще под луною.
Долой дела, заботы прочь,
И наслаждаюсь тишиною.
  Могу мечтать, забыв про сон,
  Днём это хуже удаётся.
  С душою думать в унисон,
  Всё, понимая, отзовётся.
Смотреть на город из окна,
Звездой на небе любоваться.
Дарует ночь всего сполна,
С ней не хочу я расставаться.
  Ушли плохие мысли прочь,
  Хочу сродниться с тишиною.
  По нраву мне не день, а ночь,
  Живётся легче под луною…
 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!