ГлавнаяСтихиДругоеРазное → По ротно, по росту - и нет им преград.

По ротно, по росту - и нет им преград.

По ротно, по росту - и нет им преград -
морская пехота идёт на парад.
Звеня и сверкая награды горят.
Идёт поколение дерзких ребят.
В такт маршу полощет Андреевский стяг:
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"
По ротно, по росту - и нет им преград -
морская пехота идёт на парад.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2018

Регистрационный номер №0419863

от 4 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419863 выдан для произведения: Поротно, по росту - и нет им преград -
морская пехота идёт на парад.
Звеня и сверкая награды горят.
Идёт поколение дерзких ребят.
В такт маршу полощет Андреевский стяг:
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"
Поротно, по росту - и нет им преград -
морская пехота идёт на парад.
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!