ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Время сдохнуть...

Время сдохнуть...

21 ноября 2016 - NARKO3
article363696.jpg
Куда деваться, я - "совок",
И школу кончил при "советах",
И, к сожалению, не смог
Разруху победить в клозетах.
 
Беги, слабак, быстрей беги,
Оправдывай себя за схожесть,
Умело за собой сожги,
Всё то, что изменить не можешь.
 
Сумбур остался в голове,
Меняться (где тут), время сдохнуть.
Щелчок бойка: а ну, живей!
Бояться поздно уж оглохнуть...
 
Ноябрь 2016 г.
 

© Copyright: NARKO3, 2016

Регистрационный номер №0363696

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363696 выдан для произведения:
Куда деваться, я - "совок",
И школу кончил при "советах",
И, к сожалению, не смог
Разруху победить в клозетах.
 
Беги, слабак, быстрей беги,
Оправдывай себя за схожесть,
Умело за собой сожги,
Всё то, что изменить не можешь.
 
Сумбур остался в голове,
Меняться поздно, время сдохнуть.
Щелчок бойка: а ну, живей!
Бояться поздно уж оглохнуть...
 
Ноябрь 2016 г.
 
 
Рейтинг: 0 747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!