ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шаг - до зияющего края...

Шаг - до зияющего края...

article379118.jpg
***

Шаг – до зияющего края…
В его десницу пустоты взирая,
Сотру… Нет! Вырву все страницы -
В бессвязной веренице мыслей…

А проблеск счастья
В осеннем ненастье
Окрашу пятном
Перманентно атласным…



октябрь 2016

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0379118

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379118 выдан для произведения: ***

Шаг – до зияющего края…
В его десницу пустоты взирая,
Сотру… Нет! Вырву все страницы -
В бессвязной веренице мыслей…

А проблеск счастья
В осеннем ненастье
Окрашу пятном
Перманентно атласным…



октябрь 2016
 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!