ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ну, ё - нафик

Ну, ё - нафик

27 сентября 2021 - Евгений Фокин
article498781.jpg

Дождь идет. Писать об этом?
Как быть, если солнце светит?
Прослывешь ли ты поэтом,
От погоды взяв приветик.
Миллионы раз воспеты
Все восходы и закаты.
Влезть в толпу апологетов,
Насмешить - строкой примата?
Что-то вроде этих мыслей
Мной намедни овладело.
За окном природа киснет,
Дождь не ведает предела.
От безделья и со скуки
Пальцы «клаву» оседлали.
Здесь-то творческие муки
Заблудились в тыл медали.
Про природу и погоду, -
Осади свой пыл, приятель.
Глянь-ка в нынешнюю моду,
Чем живет стихов ваятель?
Есть вот фанфики, к примеру,
Из семейства «какориджей».
Рэпы с матом, только в меру,
Про зеленый рай на Фиджи.
И не надо реализма,
Сыпь пургу, сори словами.
В них побольше атеизма,
И по фейсу кулаками.
Я представил, - ну, ё - нафик,
«Не забуду мать родную».
И стихов направлю трафик
На зарю очередную.
 

 

© Copyright: Евгений Фокин, 2021

Регистрационный номер №0498781

от 27 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498781 выдан для произведения:
Дождь идет. Писать об этом?
Как быть, если солнце светит?
Прослывешь ли ты поэтом,
От погоды взяв приветик.
Миллионы раз воспеты
Все восходы,  закаты.
Влезть в толпу апологетов,
Насмешить - строкой примата?
Что-то вроде этих мыслей
Мной намедни овладело.
За окном природа киснет,
Дождь не ведает предела.
От безделья и со скуки
Пальцы «клаву» оседлали.
Здесь-то творческие муки
Заблудились в тыл медали.
Про природу и погоду, -
Осади свой пыл, приятель.
Глянь-ка в нынешнюю моду,
Чем живет стихов ваятель?
Есть вот фанфики, к примеру,
Из семейства «какориджей».
Рэпы с матом, только в меру,
Про зеленый рай на Фиджи.
И не надо реализма,
Сыпь пургу, сори словами.
В них побольше атеизма,
И по фейсу кулаками.
Я представил, - ну, ё - нафик,
«Не забуду мать родную».
И стихов направлю трафик
На зарю очередную.
 
 
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 27 сентября 2021 в 16:58 +1
Вот-вот, Женя. И меня сии размышления посещали. И я направляю свой трафик на зарю. Причём, с удовольствием. Это хотя бы - красиво...Классное у тебя стихО! Улыбнуло! buket7
Евгений Фокин # 27 сентября 2021 в 17:15 0
Спасибо большое, Танюш.! Подкидываешь дровишек в костер моего вдохновения. flo
Скальд # 8 октября 2021 в 11:12 +1
Неисчерпанные темы
О естественных красотах,
Неизменно будут ценны,
В поэтических широтах...
Евгений Фокин # 8 октября 2021 в 21:17 +1
Неисчерпаемы сюжеты про природу,
Источник наполнен в любую погоду.
Спасибо, Олег! c0411