***

20 ноября 2020 - 2777
article484074.jpg

Серыми тучами небо покроется
Вдаль побежит моей грусти река
Ветром осенним сердце прикроется
Стон нежно скроет тумана рука
 
Нет, не прошу я у вас примирения
Мне предстоит это, тоже прожить
Я лишь молю немного прощения
Дайте вздохнуть, я хочу просто жить.
 

© Copyright: 2777, 2020

Регистрационный номер №0484074

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484074 выдан для произведения: Серыми тучами небо покроется
Вдаль побежит моей грусти река
Ветром осенним сердце прикроется
Стон нежно скроет тумана рука
 
 Нет, не прошу я у вас примирения
Мне предстоит это, тоже прожить
Я лишь молю немного прощения
Дайте вздохнуть, я хочу просто жить.
 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!