ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Исповедь-молитва...

Исповедь-молитва...

article37057.jpg

Хочу жить мудро и просто...
С любовью в душе.
Успокоить ненужную  тревогу ,
Что затерялась во тьме...
Бог ты мой!Придай мне силы ,
Прожить жизнь без подлости и лжи...
Прошу простить и защитить.
Грешна перед тобою я!
Судить меня или простить,
Воля лишь твоя...
Сегодня  у алтаря...С тобою говорю...
Знаю , слышишь ты мою мольбу,
Избавь от горя и вражды
Помоги Господь !!!
Мечту в реальность воплотить,
Чтоб Мир был на земле...
Детей здоровьем награди,
Удачу нам пошли-Во благо...
Ты можешь многое...Я знаю...
Помоги Господь ты нам...

2010.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0037057

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037057 выдан для произведения:


ХОЧУ ЖИТЬ Я МУДРО И ПРОСТО!
ХОЧУ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ!
СМОТРЕТЬ НА НЕБО ГОЛУБОЕ...
УСПОКОИТЬ В ДУШЕ СВОЕЙ
НЕ НУЖНУЮ ТРЕВОГУ!!!

НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ,
И ЕЩЕ ЛЮБИТЬ...

МОЛИТЬСЯ БОГУ БУДУ
В СТАРЕНЬКОЙ ЦЕРКВУШКЕ,
О МОЕЙ ДУШЕ
ПОТЕРЯННОЙ ВО ТЬМЕ...

ВЕДЬ ЕСТЬ ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ И СВЕТ...
ХОЧУ ТУДА ИДТИ
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДУ
С НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ! 

 
Рейтинг: 0 1015 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!