Пусть будет всё сегодня необычно (Для Ренаты Юрьевой)
5 октября 2020 -
Елена Тиллоева
- Пусть этот день пройдёт счастливо.
- Ты – яркая волшебная жар – птица (для Ренаты Юрьевой)
- Чтобы в душе расцветали сады (для Лоры Дан)
- Уникальная поэтесса (Для Елены Бурхановой)
- И засверкают небеса голубизною (Для Галины Сотниковой)
- День рождения
- ЛЕНУ ТИЛЛОЕВУ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
- Есть в декабре прекрасное мгновенье (Для Людмилы Комашко-Батуриной)
- Доченьке на 30-лет
- В твоих стихах любви мотив (для Таи Кузминой)
- Пусть будет всё сегодня необычно (Для Ренаты Юрьевой)
- Чтоб сердце любовью дышало. (Для Натальи Лузановой)
- С днём рождения, милая Тая! (Для Таи Кузьминой)
- Букетик лаванды (Для Татьяны Пронькиной)
- День рождения
- Посвящается 60-летию Фортуна(Крыжановской) Светланы Валерьевны ( к 20.07.1992г.)
- Рисует осень тонкие штрихи (Для Лоры Дан)
- Рождённая апрелем
- Поздравление дочери
- Поздравление подружке...
- Поздравления
- Поздравление золовке
- "Парфюм" с Днём Рождения
- Поздравление Анне с ее тридцатилетнем юбилеем !( приложение к кукле подарку)
- МУДРОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
- МУДРОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
- МУДРОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- Моё рожденье первым дождик встретил...
- Надюше в день рождения
Рейтинг: 0
156 просмотров