ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения женщине → Поздравление Анне с ее тридцатилетнем юбилеем !( приложение к кукле подарку)

Поздравление Анне с ее тридцатилетнем юбилеем !( приложение к кукле подарку)

14 августа 2017 - L.i.n.d.a. la tigresse
article393452.jpg
С юбилеем, подружка, прими эту куклу!
Мы знакомы с тобою с пятнадцати лет.
В сентябре грязь и лужи, и солнышко тухнет,
Пусть она принесет тебе солнечный свет.

Если хочешь, ее назови так же,Анной.
Она, как домовой или как амулет.
С коридора до комнаты, с кухни до ванны
Служит, как оберег, избавляет от бед.

Мягкая  и пушистая, как и хозяйка.
По характеру  бархат, атлас и вельвет.
Кареглазая  милая, как и ты, зайка,
Принимай и скажи  ей скорее: "Привет!"

А теперь пару слов и немного о главном-
Я желаю здоровья и жить триста лет.
Поздравляю тебя с днем рождения, Анна!
А еще счастья, радости, звона монет.

© Copyright: L.i.n.d.a. la tigresse, 2017

Регистрационный номер №0393452

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393452 выдан для произведения: С юбилеем, подружка, прими эту куклу!
Мы знакомы с тобою с пятнадцати лет.
В сентябре грязь и лужи, и солнышко тухнет,
Пусть она принесет тебе солнечный свет.

Если хочешь, ее назови так же,Анной.
Она, как домовой или как амулет.
С коридора до комнаты, с кухни до ванны
Служит, как оберег, избавляет от бед.

Мягкая  и пушистая, как и хозяйка.
По характеру  бархат, атлас и вельвет.
Кареглазая  милая, как и ты, зайка,
Принимай и скажи  ей скорее: "Привет!"

А теперь пару слов и немного о главном-
Я желаю здоровья и жить триста лет.
Поздравляю тебя с днем рождения, Анна!
А еще счастья, радости, звона монет.
 
Рейтинг: +4 828 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 30 октября 2017 в 17:11 +1
в тему)))))))))))))))))))))))))
L.i.n.d.a. la tigresse # 5 ноября 2017 в 15:50 +1
Я была бы очень "рада", если бы мне на ДР кто-нибудь такую куклу подарил бы)))
*** # 23 февраля 2018 в 13:42 +1
Здорово...!!! Люблю куклы. Лучший подарок.
L.i.n.d.a., вы хорошая подруга!
L.i.n.d.a. la tigresse # 23 февраля 2018 в 17:12 +1
Спасибо, Анна-Мария!