ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения женщине → Пусть этот день пройдёт счастливо.

Пусть этот день пройдёт счастливо.

31 августа 2017 - Олег Юргаев
article394899.jpg
Пусть этот день пройдёт счастливо,
Тем более ведь выходные.
Чтобы в семье всегда порядок,
Чтоб на работе всё легко.

Чтоб груз забот всегда был краток,
Чтоб не мешало нечего,
Весёлой быть,всегда счастливой,
Заботливой всегда и милой,
Поэтому от коллектива
Я пожелаю в этот день,

Здоровья счастья и успехов,
Чтоб убегала прочь вся лень,
Чтобы завалов было меньше,
Чтоб получалось всё всегда,
Всё остальное не проблемма,
Ты это знаешь и сама.

              28.01.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0394899

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394899 выдан для произведения: Пусть этот день пройдёт счастливо,
Тем более ведь выходные.
Чтобы в семье всегда порядок,
Чтоб на работе всё легко.

Чтоб груз забот всегда был краток,
Чтоб не мешало нечего,
Весёлой быть,всегда счастливой,
Заботливой всегда и милой,
Поэтому от коллектива
Я пожелаю в этот день,

Здоровья счастья и успехов,
Чтоб убегала прочь вся лень,
Чтобы завалов было меньше,
Чтоб получалось всё всегда,
Всё остальное не проблемма,
Ты это знаешь и сама.

              28.01.2017.
 
Рейтинг: 0 1142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!